POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

  • Derecho de acceso: Usted tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen
  • Derecho de rectificación: Usted tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos
  • Derecho de supresión: Usted tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo
  • Derecho de limitación: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones
  • Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada
  • Derecho de oposición: Usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: Usted puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado
  • Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos dirigiéndose por escrito al RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO indicando el derecho a ejercer y adjuntando copia de DNI a través de la dirección postal previamente indicada, o a través del correo electrónico.
  • Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control y solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid)

Información general

La dirección www.vivum.es (en adelante el sitio Web) es un dominio registrado VIVUM (CERES REPRODUCCIÓN S.L, en adelante la empresa o VIVUM) con domicilio social en  C/ GOYA nº 105, BAJO DERECHA, 28009, MADRID) y CIF B87327201. Tiene carácter informativo y es de exclusivo uso personal, teniendo por objeto facilitar el conocimiento al público en general, de los productos y servicios ofrecidos.

Finalidad, destinatarios y ejercicio de derechos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales facilitados a través de este sitio Web o mediante la dirección de contacto que aparece en la misma serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero responsabilidad de VIVUM (CERES REPRODUCCIÓN S.L)  con la finalidad de gestionar, administrar, publicar comentarios y prestarle los servicios o facilitarle los contenidos que nos solicite, así como poder ofrecerle nuevos servicios y contenidos y enviarle información comercial relacionada con las novedades y promociones de la empresa.

Los datos obligatorios de cada formulario, son identificados como tal, provocando la falta de suministro de dicha información o el suministro de datos incorrectos, que la empresa no pueda prestarle los servicios o contenidos que solicite.

El usuario consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas. Así mismo le informamos de que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante comunicación por escrito a la atención de VIVUM (CERES REPRODUCCIÓN S.L) en la dirección anteriormente citada, mediante los formularios establecidos in situ en el centro, o mediante correo electrónico a la dirección info@vivum.es, identificándose como usuario del sitio Web, concretando su solicitud y aportando fotocopia del D.N.I. o documento equivalente, indicando el derecho que desea ejercitar.

El responsable no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los Usuarios. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al responsable del portal o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

En el caso de que VIVUM (CERES REPRODUCCIÓN S.L) cuente con presencia en redes sociales, le informa de que, en cumplimiento de las condiciones de uso y política de privacidad de redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn o Google+, el acto de pulsar en los botones “Me Gusta”, “Seguir” o “Conectar” de las mismas, implica el consentimiento para acceder a los datos de sus seguidores, publicar noticias que aparecerán en el muro de éstos, así como enviar mensajes. Los responsables de VIVUM (CERES REPRODUCCIÓN S.L) en ningún caso utilizarán los datos para otras finalidades que las descritas anteriormente.

En todo momento el usuario puede dejar de ser seguidor de VIVUM (CERES REPRODUCCIÓN S.L), pinchando en la casilla “Ya no me gusta”, “Dejar de seguir” o “Red/Contactos/borrar”, así como ejercer, en su caso, los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en la dirección establecida a tal efecto.

Los datos que el usuario haya facilitado no serán comunicados a ningún tercero, salvo en los casos previstos por ley o cuando el tratamiento responda a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros.

Seguridad

El responsable del portal ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido chero automatizado del responsable del portal.

En el caso de que deban incluirse datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de la que cumplimenta el presente formulario. En el supuesto de que en la ejecución de los servicios sean facilitados a VIVUM (CERES REPRODUCCIÓN S.L), datos de carácter personal de terceros distintos a quien cumplimenta el pertinente formulario, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de los extremos contenidos en los párrafos anteriores, al mismo tiempo que garantiza que está facultado legítimamente para facilitar dichos datos, responsabilizándose del incumplimiento de estas obligaciones.

Cookies y archivos de seguimiento

El usuario acepta el uso de cookies y archivos de seguimiento, los cuales registran datos sobre su navegación y que tienen como finalidad reunir información sobre las operaciones realizadas en el sitio Web, almacenando dichos datos a efectos estadísticos. La información obtenida, es totalmente anónima y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto ni identificado.

La empresa no se responsabiliza de que la desactivación de la generación de cookies por parte del usuario impida el buen funcionamiento del sitio Web.

Si desea más información al respecto consulte nuestra política de cookies en el Aviso legal de esta web.

Responsabilidades y compromisos del usuario

El usuario garantiza que es mayor de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz, comprometiéndose a informar a la empresa de cualquier modificación de la información que le haya sido solicitada, mediante correo a la dirección que en la web se menciona, identificándose como usuario del sitio Web y concretando aquellos datos que hayan sido modificados.

El usuario deberá mantener en secreto las claves y códigos de identificación e informar a la empresa en caso de pérdida, sustracción o acceso no autorizado, a la mayor brevedad posible, no responsabilizándose la empresa del uso indebido por terceros no autorizados.

La empresa se reserva la facultad de modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies